我18岁 怀孕了50天左右 男朋友家里都知道我怀孕了 我父母还不知道 该不该要

推荐回答
树友u44825965
没到法定年龄,拿不了结婚证,你宝宝生下来,上不了户口,除非罚款,当个未婚妈妈没有你想的那么简单。你跟你男朋友没有结婚证,孩子生了上他家户口去,跟你没多大关系,可以不用娶你的,而且你都有孩子了,你现在这个公婆应该就不愿意出什么礼金什么让你嫁了,应该就是一副你反正都有我家孩子了你不嫁看你嫁谁。再碰到厉害的公婆,你生个女儿,理都不理你,孩子户口怎么办?
其他回答
树友u56456281
该不该要难道不应该你自己做决定吗?18岁、已经成年了。打算结婚就要、不打算结婚就别要、早做决定。
树友u61993024
我觉得你最好跟你爸妈说一下,两边父母看看该怎么办会更好些