宝宝出生22天,肚脐眼有点突出是什么原因

推荐回答
树友u38239725
其他回答
树友u51748348
每天用棉棒按按,大点就好了,我们以前肚脐眼一直是凸起的,很高,尤其哭的时候感觉有气一样,后来好了,跟大人肚脐一样了
树友u45004958
可能是脐疝,婴幼儿脐疝容易复发,虽然有自愈的可能,但在临床中,仍有很多会各种原因不能自愈,会在包块反复突出的过程中不断使脐环增大,从而加重病情,更有患儿因脐疝突出而且疝块较大,长期与衣物摩擦,导致皮肤破溃感染。虽无生命之忧,但使患儿痛苦不堪,最终不得不选择手术治疗,这给患儿的生理及心理带来了极大的影响。所以对于婴幼儿脐疝应早发现早治疗,早期积极的治疗可以缩短婴幼儿脐疝自愈的时间。
树友u54289302
会不会是脐疝,如果是,赶紧找绑带,肚脐那里找个硬的把疝气压下去~或者买专用的绑带,有点贵~