树*****

各位宝妈,问个问题,就是到最后一个的时间,胎动是不是会减少啊?34加5天。胎动几乎没有了。前几天还挺多,浮动也大。这是为什么?谁能告诉我。谢谢

journal_insert_pic_736196919
推荐回答
Mila冰淇淋
树友u60801635: 有,就这几天,不怎么爱动了
Mila冰淇淋: 我也是前几天产检完,过一个礼拜再去。我家宝宝白天动的很少,很安静的去感觉才知道他在动,晚上十一点过都会动我就安心了。你也可以安静的观察一下。宝宝越来越大,空间少,有时感觉不明显正常。不要太担心。
其他回答
树友u45975202
去医院看看吧,别太大意了
树友u36868374
去医院看看呢,