宝爸离开了我们有段时间了,我的情绪不稳定,整天哭不算,还爱对儿子发火。如果没有怀孕还好。我很怕影响肚子里的这个。可不知道怎么缓解压力和情绪

推荐回答
树友u56932664
妈妈一定要放宽心呀!我想宝爸也不想见到你这样,我相信宝爸他会像我们一样,希望你能振作起来,好好的保护儿子和还没有出世的宝宝,你们的路还好长,好好的才是宝爸想要的,加油!
其他回答
树友u60931420
找个朋友聊聊天,或者去公园晒太阳散步都是挺不错的,我之前也是总在家呆着,后来试着出去走走,感觉没那么糟糕,心情也好很多,整个人都精神多了
树友u60087099
多看看书听听音乐分散注意力
树友u66500501
听听音乐什么的