怀孕5个多月,医生说脐带绕颈一周要我早,中,晚,数胎动,早中晚每个时间都是几点数最好啊

推荐回答
树友u58441056
随便抽取早上中午晚上的一个时间段,各一小时,5分钟内 不管动多少次只能算一次,有效胎动每小时3到5次以上就是正常的,不会的话,下个软件胎动点点,很简单,比较准确,随时掌握胎动情况,现在你才5个多月根本就不用数胎动,一般数胎动是30周以后,你到底是怀孕5个多月还是29周啊,29周就是7个多月了
其他回答
树友u63449039
绕一周是正常的,我的也是绕颈一周医生说没事
树友u48057342
胎动都是没有规律的可以选择胎动比较频繁的三个小时数祝好孕