树*****

生过的宝妈们,能否告知顺产痛不。。。。?有多痛?

最佳回答
心的归属地
我生第一胎时想想就怕,那种痛真的是感觉拆骨头似的,特别是宝宝要出来的那一刻,我当时想自己要加油,没人帮的了我就只能靠自己。。现在2胎了,还有40天也到预产期了,想想有点怕,但是怕也是要经历的。为了宝宝痛也忍了。。。
树友u56169566: 是啊。
心的归属地: 其实呢也不要想太多,有的人生不怎么疼的,能顺产必尽顺产比较好,对你对孩子都好,在说等孩子出生一那刻,痛了也是开心的。。。
其他回答
树友u36868374
呵呵,痛的我在医院大喊大叫我老公把我敲晕呢,痛的时候就想骨头被人板一样。
树友u39318180
我预产期六月份的,据我生完的闺蜜跟我描述那痛感,我都不敢想象,我闺蜜晚上十一点疼到第二天下午七点才生下来,还侧切了。。。好可怕。。。
树友u45975202
我头胎顺产,痛怕了,二胎打算剖腹产