树*****

一个月6天的宝宝呼吸粗,呼呼的,有点鼻塞,容易吃奶呛到,住院四天,医生说肺炎,打了消炎针和营养针,全拖?医生说要治疗7到半个月,第五天我接出院,没效果该怎么办?

推荐回答
树友u65878652
树友u66739543: 问题哪里住院,家属不能陪同
树友u65878652: 新生儿住院本来就是全托的,怕感染,里面有护士专门护理的,比我们自己照顾好多了。
其他回答
树友u65175265
亲,还是听医生的住院吧医生说的7天到半个月,你才5天肯定见不到效果的,宝宝太小了,你接回家吃药更费劲,好的更慢,宝宝还遭罪,孩子肺炎一般最少住院10天,回家还要接着吃几天药
树友u45122828
我家宝那时候一天打两次,效果好,七天就好了,好得有个过程,四天肯定不行,去个更好的医院,别断了治疗
树友u51408902
医生让出院的还是自己要求出院的,肺炎一般都得一个星期左右吧!