树友9g7aiqj8

宝妈们,奶水不足怎么办,喝了三天猪蹄子汤了也没用,宝宝老是吃不饱,现在我都生完宝宝十天了

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u42511905
宝妈,这是我的经历。我差不多历时了二个月,宝宝才喝得上全母乳。我的代价就是喝很多汤汤水水。最有效果的是猪蹄花生汤。都是大碗大碗的喝。宝宝七个月了,我也给自己吃出个胖子!长了至少二三十斤!不后悔,母乳使宝宝抵抗力更强,又方便快捷。最主要的是省了好多奶粉钱!母乳上来后,宝宝都喝不赢!所以,不要气馁,坚持!现在宝宝吃上辅食,都在慢慢瘦身。。
树友u50498567
_找中医开下奶药,月子里吃效果最好
树友u51359414
一定要让宝宝多吸,自己也要多休息把身体养好了也有利于出奶,月子里吃太多油腻的也不好,盐尽量少吃,除了猪蹄也能吃豆腐鲫鱼汤,可以换换其他下奶汤。但千万别吃到回奶的食物