我今天39周加4天,一跟婆婆谈到孩子,我婆婆没生过孩子不懂瞎说,我怎莫感觉那摸烦感呢,现在孩子还没出生就对她有意见了,等出生不得意见更大了,你们都处的怎莫样

推荐回答
大脑呆123
我婆婆也是不能生育,一手带大我老公。但我婆婆很好,一般她不会说什么?只有你问她她才说。我老公上班不在家,都是她照顾我,洗衣做饭,陪我散步。比亲婆婆还好。
其他回答
树友u61231321
婆婆跟媳妇的关系是最难处理的,但是,你要想人家也是妈妈啊!都一样的。
树友u55315346
婆婆,说多了都是泪,38+1天去产检,医生说还没入盆,顺是要破腹,今天朋友来玩,叫我去市里做检查,如果还是说破腹。就来县医院,如果不是,就在市里,结果朋友走了,婆婆就说市里没有县医院报销得多,我就说只要我不那么受罪就好,管他钱多少,婆婆说了句,哪个女人生孩子不受罪,我也是无语了
树友u62275533
你按你自己的想法带,婆婆辅助呗。让她帮你做她会的