宝宝发烧三天了,前两天最高在39.3,昨天下午40℃,凌晨两点多43℃,一直退不下来,退到最低都有37.8,每天都有在医院打针,可总是不好,有没有什么别的办法,

推荐回答

金猴么么

树友u32840210: 有,医生说是病毒和细菌感染感冒的,两个医生都说不用住院,第三天看的时候就有肺炎了,要住院可是没床位了!急死我了!
金猴么么: 宝妈,有肺炎很伤宝宝的,以后宝宝体质也回受影响的,辛苦宝妈一定要细心照料,特别是换季的时候