现在怀孕八个多月了,如果走太远的还是说做事情太累了就老感觉肚子难受会疼,有宝妈跟我一样的?

推荐回答
树友u39946672
树友u43497384: 也没有多远啊,就散步啊。我怀着八个多月孕还得自己一个人呆大宝,做家务什么都我一个人。我老公的妹妹还有她老公过来家里住什么都不做,我还是天天煮饭给他们吃服侍他们我不累才怪😓
其他回答
树友u42454568
我走太远小腹右侧会疼,要歇好久才缓过来
树友u54424320
我走路走一会就难受,而且肚子坠的晃,走路急了,就会腹痛,但是休息一会就又没事了
树友u57600260
我不觉得肚子难受,但是确实累,有时候胎动还特别频繁,反正就是不舒服。