我家宝宝33天,肛门处通红还有像痘痘一样的,是不是尿疹?怎么办恢复的快,我现在用粉扑拍拍保持干燥,可宝宝一会尿一会屎,所以貌似还就这样

推荐回答
树友u24387213
我家宝宝之前也这样,还有点破皮了,要保持小屁屁干爽,透气,我们当时用了布尿布,拉完洗干净,晾干,可以多晾会,涂了粉,好转了就抹护臀膏了,后来就没红了
树友u54658093: 晚上睡觉也得用尿布么?不能用尿不湿?
其他回答
树友u64219829
这个时候就不要用爽身粉了,用护臂隔离霜!每次拉粑粑要注意用温水清洗,晾干再用护臂隔离霜