4月20号那天是排卵日有同房,目前没有来例假,请问希望大不大,乳头碰触会有疼痛感,偶尔左下腹刺痛,前四天的时候还会有种来例假的感觉,以为马上要来了,可是没有来,

推荐回答
树友u65480019
症状几乎一样,还以为姨妈要来了,结果早孕试纸测到粉印了,亲可以先用排卵试纸测,如果日渐加深到强阳,就有可能怀了,我之前就是用排卵试纸测的,早孕试纸太早测不到
其他回答
树友u61674781
咱俩症状一样,今天例假日也没来,希望这个月好孕吧😊
树友u66854480
80以上的几率是怀了的,我也刚怀,也是这样的情况
树友u56003751
那你先看你月经是不是过日子了呀。你去买试纸试试呗,多试几次