各位宝妈,请问,你们的宝宝,有没有吃完奶后,玩了一个小时后又要吃,吃了不够又吃…小肚子鼓鼓的但是还是不停的要吃…吃完就安静的睡觉了…但是没有啦粑粑…急急急

推荐回答
树友u61056223
树友u56748052: 拉的都黄色的
树友u61056223: 金黄色证明宝宝吸收好。
树友u56748052: 嗯…全部是金黄色的…
树友u61056223: 那就没问题了
树友u56748052: 宝宝喜欢攒劲,弄到脸红脖子粗的…每次吃完都这样用劲…虽然啦粑粑…但是肚子鼓鼓的…是不是胀气
其他回答
哈密瓜wwq
吃母乳的娃儿应该就是这样的吧,你要让她一次吃饱吗,娃儿没吃饱的话就会一会儿一会儿吃的。
树友u59555584
多久一次大便?有的一个月大便一次,孩子还挺正常。每个宝宝的吸收情况和妈妈的母乳情况都不一样。到医院看看吧。小便正常应该没有问题。
树友u53973690
小孩你给他就会吃的,并不是饿。不拉也是正常的。只要精神够好。我家的宝都三天才拉一次,光放屁。