真是郁闷!快要生了婆婆一直在我面前念叨说是我生孩子她帮不上什么忙!难道是我生了后她不照顾我做月子吗?那谁来照顾!我妈也没空!要照顾我弟妹月子!有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u64790800
树友u58893573: 真不知道她有没有想过她以后需要人照顾的时候怎么办!这样对我们不怕以后我们不管他们吗
其他回答
树友u56924855
我婆婆也是 这几天总是说自己年纪大 要抱孩子的 腰都受不了
树友u56526197
你告诉她,我娘家也没人照顾,你给我找人。照顾。你请月嫂也好,请亲戚也好,花钱也好
树友u63877164
月子中心请月嫂吧!免得手忙脚乱。