现在天气很热,每次婆婆抱着宝宝睡着了,还是把宝宝跟她贴的很近,弄的宝宝后面都是汗,跟她说不要这样,她还不开心

推荐回答
1356莉
树友u57781585: 我都是看不下去就直接叫我老公说她妈,我跟他妈语言不通
1356莉: 我每次跟我老公说他父母做得不好不对的地方,我让老公去跟他们沟通一下,我老公每次都不不会去说他父母的,我唠叨多次了我老公倒来说我神经病,对我发火,他始终袒护他父母,搞得我现在听到他父母要来我家玩我都心里不舒服,想起他们月子里对我的所作所为我这一辈子都忘不了,已经深深的洛在我心里了
树友u57781585: 那我婆婆这点还是挺好的,月子里给我每天很早就给我买早餐拿房间给我,还要帮我洗衣服,只是我老公嫌弃她说宝宝衣服不分开,就他自己洗,我婆婆做的不好的,我跟我老公一说,他就会跟我婆婆说下次注意点不好这样什么的,当时我婆婆听了会不开心,但是还是会照着去做
其他回答
树友u53837155
一个多月的宝宝就跟你婆婆睡了?你自己不会带吗?
树友u64189398
老年人就是这样 喜欢孩子 就喜欢抱着 生怕抱不着
树友u52155364
宝宝不要抱着睡!要不以后累得肯定是你!我大姐就是那样,结果现在孩子都一岁多了,晚上都是抱着睡的,因为一放床上就哭!