树*****

怀孕34天了,前六天发现的,一直有霉菌阴道炎,痒得厉害,医生建议我用开水加苏打粉冷了一点坐浴,早晚五分钟。照做两天,百度下次不能坐浴,怎么办,会不会造成宫腔感染

最佳回答
树友u44825965
百度说的坐浴是不能在盆里洗屁股,医生说的是有点治疗功效,泡下那些苏打渗透进去治疗的。我生之前也是炎症,生完还是炎症,医生就是给我开药,天天坐浴,屁股坐着盆里泡,泡完屁股冲下就好了,
树友u66859044: 你那时候怀孕的时候也坐盆里面泡了苏打水吗?主要今天晚上泡完就有粉红色血迹。害怕死了。百度起来好可怕,说那样会流产会使孩子畸形
树友u44825965: 我那时候是塞药。。后期才治。医生那时候说后期治。
树友u66859044: 你怀孕期间有坐浴吗?怀孕期间用药了吗
树友u44825965: 中期医生说可以治,说也可以后期治。我后期孩子成型了治的。