我女儿今天已经19天了,一天白天吃6次奶粉,夜晚三次每次100ml嗯,只是吃奶粉不吃母乳,感觉每次100ml有点儿不够吃,会一直哭,不知道她是不是吃饱了求解

推荐回答
树友u31636449
我家宝宝快三个月了,到现在还只吃90ml的牛奶,一天最多吃5次,晚上十一点吃了到第二天上午十来点才吃,中途有喂母乳,不过本人没什么母乳,白天没有吃母乳,全是人工喂养的。每次称体重都是在正常范围内,你宝宝应该不全是肚子饿才哭的吧?
其他回答
树友u55617812
我家男孩,现在不到十天,吃60ml都可能吃不完,他饭量比以前我女儿时可大多了
树友u52058953
应该是喂多了
树友u52205860
可能她想吃几口母乳才安心 我宝宝以前也是 吃奶粉饱了给他吸两口母乳就睡了