树*****

小宝宝得过肺炎。不许感冒咳嗽。不然会复发的。这个是什么意思?是慢性病吗?那是什么?_?

推荐回答
树友u59612351
树友u65744402: 哦。知道了。刚才我问我妈妈。她说医生讲的复发不是慢性病。是挨过一次,下次又咳嗽也容易得肺炎的。一般大点就没有问题了。两三岁就好了。大点了抵抗力强了。再感冒咳嗽就不容易得肺炎了。谢谢你。医生讲的会复发的。吓着我了。我以为得了肺炎就是慢性病呢。妈妈说不是的。
树友u59612351: 对的!一般宝宝小了感冒后咳嗽医生都会叫你多观察,痰多吐口水泡沫,呛奶就是肺炎的症状!要多注意