树*****

有点好奇的问问:是不是所有顺产的麻麻们,阴道口哪里都有一坨肉啊???是阴道壁膨出吗?对同房有影响吗?

推荐回答
树友u54849219
我也特别好奇其它顺产的妈妈有没有这种现象!我也有你说得这种现象!有时候感觉那里变了!跟以前不一样了!心里就会很烦躁!我问过两个朋友!她们说他们没有这种现象!可我感觉应该是她们没注意还不知道吧!感觉顺产应该都会有这种现象吧??
树友u45335545: 医生说顺产的都会这样,无一例外,因为生小孩时用力挣了!我就是感觉身体起了变化,心理也跟着变了,就像你说的有时想着烦躁,到现在都不敢同房,我也有侧切!反正就是怕!
树友u54849219: 我也觉得是!使那么大的劲儿!身体组织肯定不会跟以前一样!可我跟我两个朋友讲了!问她们有没有这情况!她们说没有!我估计他们没注意到!我老公伺候完月子就出去上班了!到过年那会儿!也就是四个多月回来同房了!跟以往会有点不一样!我们平常不在一起!现在都不想那些了
树友u45335545: 哦哦,反正我自己就是明白不太一样了,心理就有点怕同房
树友u54849219: 是啊!都有这种感觉!