小糊涂仙1234

湿法工艺和干法工艺有什么区别了,美素佳儿金装哪种工艺?

推荐回答
树友u65403573
湿法工艺比较繁琐,而且要有自己的牧场或工厂就近要有牧场,这样保证液态奶在24小时内必须干燥成粉,在液态奶时直接和各种营养成分混合,奶制新鲜营养均衡,而干法工艺就比较简单,是把液态奶进行干燥,在把营养混合进来,怎么区分,湿法工艺,罐子上会有这样的字样,生牛乳、脱脂奶、脱脂牛奶、鲜牛奶等字样,或者字面意思就是液态奶,干法罐子上会有的字样,脱脂奶粉、乳固体、优质奶粉、奶粉、脱脂乳粉、乳粉