树*****

我患上了霉菌性阴道炎,心情低落,想问一下有宝妈患过这种炎症吗?会不会很难治疗?求解?

推荐回答
王雪1991912
这个也不是难治,如果你是准备要宝宝的话,还是看好了再要,不然会影响怀孕的,可以去你们那边看下中医,把一下脉,调理一下就好了,我之前也是这个,去妇幼保健院看了,可是每次去了不是放药就是烤电,花的钱多不说,每次月经完了之后又有了,老是复发,后来就找中医看了,吃了15天的中药,然后到现在也没有复发,反正自己平时晚上拿温水每天洗,注意一下卫生就好了
树友u50809061: 那请问一下,去看中医的话你怎么跟他的呢?你是到哪里的中医院看的方便透露一下吗?谢谢
王雪1991912: 就说自己有什么症状,去检查出来什么炎症,然后她会给你把脉的,我在内蒙古巴彦淖尔呢,是在一个我们这边看的挺好的中医,是专门看妇科和不孕不育的,你在那边也打听一下,看有没有看妇科的好中医,不然去医院花钱多不说,太受罪了
树友u50809061: 好的,谢谢了!