*M蓝天

请问哪个宝妈有效的方法可以消除妊娠纹呢?

推荐回答
哈皮兔麦少芙
长了要消除的话好像不太可能,只能淡化,但基本没什么作用。预防可以,怀孕期间多吃水果,多吃胶原蛋白丰富的东西,配合擦橄榄油,是有用处的,不是说一定不会长,要长也比没预防好多了。怀孕期间我什么都吃的不多,水果是吃的特别多,油也是孕中期快到孕晚期的时候三天打鱼两天晒网的擦擦,到现在没长纹,我妈我姐都长纹了,不知道我后面会不会长,听说有的人是产后才会长的,产后三个月都要预防,因为这三个月内长纹的不是没有。
*M蓝天: 我怀孕期间有吃好多水果,但无擦过甘榄油,怀孕期间也没有长过,但我现在生完就有了,好烦啊,自己都不想看到
其他回答
树友u58168747
我长了好多,也不知道咋办
妈妈咪呀奶粉店
在网上看到过一个方法,是产后用的就用鸡蛋清抹在肚子上晚上用,然后用纱布缠上,还可以在鸡蛋清里配合上橄榄油,我现在还在孕中,这个方法没试过不知道有没有用,希望对你有帮助