孕28周+3 最近老妈脚痛贴了几天的膏药了,跟我睡一个房间。我想问问宝妈们是不是孕妇不能闻膏药的呀?我也没什么不舒服的就是觉得味不好闻

推荐回答
树友u39979924
膏药里面有麝香滴成分,还有其它我就不了解了,单单有麝香这一样就不行了,甄嬛传都看了知道的,长期闻麝香容易导致流产,当然这也是概率滴问题,如果宝宝质量好问题也不大
其他回答
树友u59167375
我一直就讨厌那个味道,孕前讨厌,孕初期孕吐厉害,闻见那味儿就吐,虽然现在孕晚期了,依然不喜欢,不管对宝宝影响不影响,我觉得没必要忍着,你还是和你妈分开睡吧