说说奇葩婆婆

推荐回答
树友u54880367
树友u43853256: 我婆婆,我早产2月生下孩子,孩子有心脏病,月子她没来看我一次,电话也没有,我去哈尔滨给孩子手术,她跟我舅妈说这样孩子就该扔了,要花钱,孩子一出生就住2月保温箱,手术住一月,,她有病手术,我去照顾她,我生孩子就这么对我
树友u54880367: 也能理解她心情,但是她也更应该理解你心情,毕竟自己孩子嘛,宝宝去医医生说能医好吗
树友u43853256: 已经做完手术了,孩子现在恢复特别好
树友u54880367: 只要宝宝好一切都不是问题,至于你婆婆,老了给她颜色看看
其他回答
树友u57888855
唉,只能说咱们命不好,没碰到好婆婆,自己给自己宽心吧,别太生气了,气出病来还不是自己受罪。