树友k6dfbfmi

怀孕两个月生病了,发烧、流鼻涕、头疼、全生酸痛怎么办

最佳回答
树友u64052627
吃药啊。副作用小的中药。有病难受不能扛着。我那时候两个月感冒吃了,板蓝根冲剂。别的没吃。喝了几个礼拜吧。多喝水注意休息。医生说。蒲地蓝口服液也不错。就是有点苦。
树友k6dfbfmi: 谢谢,有没有土方法
树友u64052627: 风寒感冒。可以试试。葱姜汤。萝卜丝。面疙瘩汤。宝妈试试。去去寒气。就好了。试试也无妨。中医给的方子。风寒感冒就是受凉。萝卜丝促进消化姜汤驱寒。试试吧。
其他回答
树友u65925288
赶紧去医院,去找医生看
树友u65445251
可以多喝水,实在受不了就去买点中成药的感冒药,例如感冒清热颗粒一类,对孕妇副作用较小的药
树友u65460858
轻的话就多喝开水,严重的话去医院听医生适当用药