孕32周了,小肚子坠胀得厉害,还会阴痛阴痛的,是怎么回事?有宝妈跟我一样吗?头胎是剖腹产,时隔一年2个月就怀的这个

推荐回答
树友u56192175
我也是剖腹产一年半怀的二胎,医生说能要,因为老大是太胖了,顺转剖,所以这个医生说让控制体重,我至今就长胖了几斤,自己胳膊腿身上都瘦了,肚子却很大,都说快生了一样,最近也是下面疼,最近一直担心早产,上次产检我跟医生说肚子下降很多,医生说是胎位降了,还没入盆,没事儿,能运动,我坚持到32周再去检查下
其他回答
树友u27404555
我也是,时隔一年半怀的
树友u59280163
我最近也有小肚下坠感有点担心会不会早产
树友u60858986
我也是啊,每个人体制不一样,属于正常现象吧,肚子疼和来好事似的,不用担心啦