宝宝肚子胀 和妈妈的饮食有关系吗 吃豆制品会让宝宝肚子胀吗

推荐回答
树友u44825965
宝宝肚子鼓鼓的,是正常的。有没有听过一句话,麻雀虽小五脏俱全,里面器官包肚子里,然后稍微吃些奶,肚子都很鼓,不要管他,正常的,肚子饿的时候就扁了。我婆婆说我儿子肚子鼓鼓的有毛病要给我儿子吃药,我没理她,我自己娘家姐姐孩子有三个,所以这些我知道
树友u56205592: 我家的就有点胀 不怎么肯吃奶 吃几口就是烦躁 大便是绿色的 还带点气味 我估计应该是消化不良 肚子胀引起的
树友u44825965: 大便绿色。你吃了些凉性的东西。宝宝肠胃太小了,消化不好。像我月子里吃了一次脐橙,宝宝大便马上拉绿色。你把吃的调整下,可以吃些猪蹄汤炖黄豆里面放些红酒。宝宝吃奶吃着吃着不肯吃,你就把孩子抱起来,竖着抱头靠你肩膀上,从下往上拍背,嗝一声就好了,月子里宝宝拉的多,及时检查尿不湿,这么小没有别的需求,你看他一直哭,先检查尿不湿,再看是不是饿了,如果喂了一直哭,就抱起来,说明他奶到喉咙下面吞不进去肚子里很难受
树友u56205592: 前几天也没这种情况 就这两天 吃几口就不愿意吃了
其他回答
树友u49832762
有关系,喝母乳尽量少吃对宝宝不利后东西