宝宝26天了,混合喂养,但左乳房宝宝一吃就钻心疼,且有两个小白泡,怎么办?真想放弃母乳喂养

推荐回答
树友u46308362
楼上说得对,刚喂奶都这样,我当时是宝宝吃不到宝宝哭,宝宝吃到了我哭,过段时间就好了,现在奶粉贵就不说了,最主要的是不安全,我也是从混合喂养过度到纯母乳的
其他回答
树友u60865291
我那时候也这样,而且是两个都有小白泡,宝宝吸奶的时候,把我痛哭了,还是坚持给她吸,后来慢慢就会好的
树友u59880684
看看有没有什么办法能够治好吧,母乳喂养对宝宝好的,最好不要放弃