树*****

怀孕四个半月宝宝不动,做B超医生说也不懂,请问有问题吗,好担心

最佳回答
其他回答
树友u61306430
只要胎心正常,是没有问题的,宝宝不动或许在睡觉,或者你所谓不动是胎动吗?现在胎儿较小,肌肉能力弱,就算有胎动你也感觉不到的,因为宝宝的力量太小了,等到5-6个月的时候胎动就会很强烈,祝你好孕。
树友u66813793
可能是个别宝宝比较懒,我也快五个月了。去医院医生也觉得奇怪。宝宝就是动都不动一下。医生说他可能睡着了。
树友u48265404
一般产检单子都有显示有没有胎动的,只是可能你感觉不到,产检正常就没事