怀孕中期总分泌水样的分泌物,正常吗?

journal_insert_pic_736791838
最佳回答
树友u59955007
树友u60548050: 去医院查了吗?亲,你多少周了?多交流啊,我有些担心呢😊
树友u59955007: 我比你多两天,我没去查,因为我知道不是羊水,因为之前我有个姐姐就漏羊水,不是这个样子的,羊水是一大片不会是这一点,而且是无味的,很透明的那种。所以我不担心。你也不要担心啦。这个是正常的。从现在开始一直到孕后期都会很多的。可能还会越来越多。
树友u60548050: 亲爱的,你帮我再看看图片和你姐那个一样吗,干了周围是水印,中间是分泌物。我这里的医生总是1吓唬我,不让我动,好担心啊!谢谢你!!
树友u59955007: 真的没事。你放心吧。你的和我的一样 哈哈。没事的。就是中间有一点点好像分泌物那样的。然后边上好大一圈都是水一样的。这个跟我一样的 我姐那个没法看。就是内裤外裤的裆部都是整个湿透了的。
树友u60548050: 谢谢亲爱的!
树友u59955007: 哈哈。没事啦。大鲨鱼姑娘。上次咱俩讨论啥问题的。然后我就关注你了。今日关注我。因为关注可以私聊的。哈哈。
其他回答
树友u64564940
我也是的