请问。这算是有了吗? 一直月经不正常 26测到排卵日 有同房。 到今天十天了

journal_insert_pic_736835464
最佳回答
幸福ingtaki
树友u61541413: 可是我着急了 今天早上去了医院抽血。要下午才拿结果。可我看网上的说的 有可能抽血测不到怀孕 。心理忐忑不安的 呜呜
幸福ingtaki: 这个太早的话B超是照不出来,抽血听别的宝妈说可以,我也不清楚。我大概是七周的时候去照B超确诊的。不要太着急,一定要调整好心情,太忧虑不利于安胎哦!!