听朋友说长妊娠纹的时候用那个食用的橄榄油摸肚子就不会长是不是真的,有孕期的朋友用过没有

推荐回答
树友u53249560
我用帕玛氏的那个膏,预防真的感觉还是有效果的,因为我从第四个月就开始摸肚子了,刚开始真的觉得没什么用,直到现在三十多周,前几天突然发现胸上有纹了,而肚子还是干干净净,因为之前抹的时候忽略了胸,现在赶紧一起抹,希望还能补救
树友u66838776: 过啦三个月之后用最好是吧
其他回答
树友u56496522
我买的娇韵诗的那个油和乳,听别人说得从一开始就涂。挺好的。你也可以买那个
树友u56496522
我买的娇韵诗的那个油和乳,听别人说得从一开始就涂。挺好的。你也可以买那个
树友u50886631
我没有食用过,只是有模肚子