树*****

你好!我怀孕快五个月了 有鼻炎最近感觉鼻子好干然后我就用手抠了抠鼻子应该是破皮了还流血不过不多两边的鼻孔都是的这样然后感觉喉咙也上火吐痰有点血丝对宝宝有影响没?

推荐回答
树友u62531676
最好去问一下医生。鼻子不舒服,不要用手抠。我夏天也经常流鼻血,如果有鼻血,左鼻孔流了,右手举起来3分钟左右,反之一样,喉咙上火,不要乱吃药,饮食上清淡一点
树友u60158850: 好的👌谢谢
其他回答
树友u65272821
这是上火了,喝点绿豆汤凉凉火,长期上火宝宝生了后皮肤不好,有胎毒,,怀孕的宝妈都会上火
树友u60548050
怀孕很多都是有鼻血的,我这也有,应该没事,多喝水
红豆wan
没事的,多喝点水,吃点清淡的,上火的就少吃