树*****

想和婆婆沟通交流一下,太难了!婆婆老教宝宝不要妈妈什么的坏话跟她说她还说宝宝听进去了又怎样,想和睦相处都这么难,还总说妈妈以后上班不要你奶奶要你。我从没说过上班

推荐回答
树友u58184454
你婆婆看你在家闲着想你去上班,婆婆都是这样的,我家公公也这么教女儿,还好女儿都是我带,我上班也是做半天休息半天,夜里也跟我睡,女儿什么都听我的,爷爷跟她说我的坏话都会跟我说,最好分开住,如果分不开,你也没上班,宝宝所有事情你来弄,晚上跟你睡,白天带她出去玩,少跟你婆婆接触
树友u45417125: 她老找我要宝宝抱,说关心我怕我累,我知道她和公公都想要我去上班宝宝给他们带,坚决不可能。我是准备冬天就搬新家,她总说不让搬,宝宝留下的话!贼贱
树友u58184454: 带宝宝白天去游乐场什么玩,不要老在家,你老公也是,我公公背地跟我女儿说我坏话,我直接当面说掉了,原则性问题我都让我老公出面,那天我公公还为了我教育女儿的事跟我吵架,还骂我畜生,我忍了一年多了,我一管孩子就说孩子不懂事还小,怎么怎么的,吵的很凶,后面自己没道理说不过我出去了,这事我老公也没怪我,反而帮我说他爸,其实公婆对媳妇的态度大多数取决于老公
树友u45417125: 我老公经常不在家哦,一跟他抱怨就老说要我别放心里她说那样我听的烦了,然后婆婆就老这样说话
树友u58184454: 所以说关键还是你老公问题,没做好这个桥梁工作
其他回答
无所谓的小迷糊cRK
不上班就自己带好了,不要给自己出这种难题,不管谁来帮忙如果育儿观不合,就让帮忙做家务最好,毕竟宝宝和妈妈在一起对宝宝有益,就这一点好处,宝宝教育能自己来,绝不假手于人
树友u36473880
要换做我,坚决分开,分开后就不带孙子到他们家去,忍无可忍还的跟他们大吵一架
树友u66732380
你好好跟老公说,让他妈不要这么教孩子,对孩子成长不好。但是你不能跟你婆婆吵,会影响夫妻感情的