怀孕7个月,今天做B超 说胎儿心律不齐 体重偏小,直接吓哭~安排住院吸氧 还要复查一个心脏彩超。好担心啊…

journal_insert_pic_736956853
推荐回答
豪豪和桑爸
不要太担心,我是血压有点高被医生吓到在医院观察了两天,也就是吸氧测血压,我总结还是自己心情放轻松点平时多注意,医生的话听一半就好,要不就是会吓死
其他回答
树友u58211855
没事不要咋想,吸氧对宝宝也好,我这几天就感觉呼吸困难,昨天还晕过一次,去医院吸氧之后,他就在肚里动的特别欢实,医生说,宝宝也喜欢吸氧。这段时间总感觉上不了气,呼吸困难,准备隔断时间去医院吸回氧。体重偏小,以后回家多吃点,多补点有营养的,我现在就特别爱饿,吃饱了一会就感觉饿了,少吃多餐呗。