yiyi一一邹

我现在32周,经常头晕,眼前黑,有时还想吐,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u61650209
其他回答
树友u58469863
我也是总心慌,今天还三次差点晕过去,幸好家人在旁边,抱着我缓一会就好了,三次啊,这要是身边没人陪着可咋办!
树友u61023558
应该是贫血吧,上医院做个血常规的检查就知道了,多吃补血的
树友u56192175
我前几周也有这种情况,站的久了会晕,我想着应该是贫血,因为生我家大宝时我也贫血,后来我就天天早上喝豆浆,红豆黑豆花生红枣之类的,喝了两周现在好了,不知道是不是起作用了,过几天产检我的检查下