今天中午吵架了,我惹怒了他,他老妈看不过去一起来骂我,还叫他儿子一起来抢孩子走,说要赶我出去,他对我动手那一刻心已经绝望了,等我爸妈上来商量,我不想过了

推荐回答
树友u48647652
树友u47208491: 他妈脾气比我还那个,他妈妈都赶我走了,我干嘛还要留
树友u48647652: 是呀,我的意思如果舍不得孩子就不给他们。那样的家庭也教育不出好孩子
树友u47208491: 我的孩子不会留给他们,哭着等我爸妈上来
其他回答
树友u66858063
小孩还那么小,还有感情的话尽量不要离,去娘家呆段时间,大家平静一下,等他来接你回家,不来接你也别回去就在娘家带小孩,小孩大点了断奶了就出去工作
树友u57888855
孩子还这么小,你们俩要是还有感情的话,尽量别离,可以商量不和他妈在一起住,万一真离了,孩子也不能离开妈,没妈的孩子太可怜。
树友u59108993
两口子吵架是平常事都不算事,主要是他妈妈太过分了,火上浇油,遇到这样的婆婆也是倒霉了,等你爸妈来商量一下吧,尽量的不要离婚。