亲们,有怀孕感冒咳嗽喉咙痛的吗?医院去了,药也吃了,没什么效果,急急急。

推荐回答
树友u63058026
我前几天比你还严重,咳嗽流鼻涕喉咙痛,喉咙发炎引起发烧,痰多,去人民医院看,抽血了,说是病毒感染,医生说感冒药消炎药都不能吃对宝宝有点影响,然后也没有开药,医生问我在家吃什么感冒药,我说板蓝根,他说那你继续吃你的板蓝根,好吧,虽然药效慢,吃了四天板蓝根好很多了
其他回答
树友u59854139
还是要让医生开药,安全些,我上次感冒咳嗽医生开的孕妇止咳的,感冒分几种的
树友u61959022
最好不要吃药每天早上起来喝一杯姜茶三天之后即可痊愈
树友u54880367
我感冒就是喝多多的开水,睡觉使劲盖厚厚的被子,发一通汗就好了