如果你们的婆婆一身的药味你们会给她抱宝宝吗?很的那种药膏味,自己闻到都觉得呛鼻那种

推荐回答
1356莉
不想给他们抱他们也要抱啊,自己心里万般不愿意可是又有什么办法不给他们抱呢,我公婆不爱干净还老是亲宝宝,满嘴口臭,公公又满身酒臭味,很不想他们抱,所以我都很少回家,可是今天公婆他们来我家了,就要抱孩子,孩子也是不争气,每天都认人的,有时候连我老公她都不要他抱,结果我公公来了孩子要我公公抱,好心烦,不知道他们什么时候才回去
其他回答
树友u65281182
最好不要,宝宝太小不喜欢那味道的
树友u47518303
不会,我会跟她说明白,宝宝太小,这味道宝宝闻了对他不好 ,老人应该能明白
树友u48647652
不给抱她就不抱了吗?我婆婆还跑去跟我老公告状呢