WHLHY

最近只要躺下胎动比较频繁,右侧躺还会腹痛,有时胎动跟抽筋样,请问宝妈有同样经历吗?是缺氧吗?

推荐回答
树友u48057342
WHLHY: 白天躺着也一样,是吗?本来想去做B超的,还有2天就要做四维了,所以没有去,不是说B超做多了也不好
树友u48057342: 不管白天晚上躺着胎动是会多一点等过两天再去做四维吧
其他回答
树友u60737842
应该是正常的,宝宝在肚子里会做各种动作,有时候伸手踢腿踢到肚皮动,有时候是翻滚,感觉有点像抽筋
树友u60737842
应该是正常的,宝宝在肚子里会做各种动作,有时候伸手踢腿踢到肚皮动,有时候是翻滚,感觉有点像抽筋