2015年4月底出生,2周岁了不会说话,偶尔无意识叫爸妈,和他说什么都懂,都用手指,眼神听力都没问题,有相同的宝宝吗?急啊

推荐回答
树友u40969137
有的孩子就是说话晚,大人要经常和孩子说话,看见什么都说。不管他能不能听懂。我们家一岁七个月了什么都会说,我每天就不停的跟她说话,你多唱歌给他听,多说话
其他回答
树友u29448807
宝妈你这是地一胎吧。我家的小你家的几个月。什么都会说了,家里有姐姐教些他说话,就学的快
孕期用户98172698
我家宝宝也是说话说不来,什么都知道,要多和他交流,多认识点小朋友
树友u33483945
每个宝宝的发育程度是不一样的有的宝宝就是不喜欢说话只要帮我没有什么问题就不要逼他