宝宝拉绿色泡沫便便,还有像鼻涕一样的东西,该怎么办,吃益生菌快一周了,也没有见效

推荐回答
树友u61302753: 那您现在有采取别的措施吗?宝宝好了吗?
还坚持吃益生菌啊,除了益生菌医生都没说吃什么好,还那么小自己也不敢乱给东西吃啊!经常帮他顺时针按摩腹部,帮助消化
树友u61302753: 你们吃的什么益生菌?现在好了吗
我是自己买的,合生元的!平时要多喝水,经常顺时针按摩按摩腹部!我儿子现在都好多了,只是偶尔还会这样,还没完全好!
其他回答
树友u48247204
生理性的拉肚子,不用吃药,一个来月自己转好,因为肠胃消化系统不完善造成的,我家宝宝一天拉五六回,现在好多了,一天拉两回或三回,当初去医生那里就不给药,说是生理性腹泻,慢慢自己就好了,现在好多了。要是冻着了就看医生。
123茜321
宝宝发烧吗?最好去医院验个大便
树友u38239725
没事的宝宝可能是有点拉肚子吧没关系的不用太着急的多喝点温开水