宝宝急性肠胃炎住院了医生不让吃奶 顺便把奶断了 可是十一天了 宝宝不吃奶粉 羊奶 牛奶 所有的奶都不吃 一到晚上就不停的哭 看着好可怜 断奶可以再吃吗

推荐回答
树友u35697340
断了的奶就像过期的奶刚开始吃前几天可能会拉肚子,鉴于宝宝这种情况还是慎重。让他吃饭,他不舒服又不会表达刚失去奶源也会有点不适应,不哭他也不会说呀。
其他回答
树友u61993024
既然已经断奶了,我觉得没必要再给宝宝喝母乳啦,这样以后断奶更麻烦。
树友u36157543
这个具体宝妈还得咨询医生,或是直接找个婴儿营养师咨询,这样更好!
树友u61993024
既然已经断奶了,我觉得没必要再给宝宝喝母乳啦,这样以后断奶更麻烦。