树*****

宝宝睡觉总是哼哼唧唧的,必须抱着才睡,放下就哼唧,不到一分钟不抱起来就要哭。一晚上都没法睡,真心累。

推荐回答
树友u39044036
树友u55952707: 没办法,我自己带娃,白天晚上都没法睡,还总起来喂奶换尿布的,现在身上都开始发冷了,公婆也不管。
树友u39044036: 我月子也是自己做的,那会娃娃也是一放就醒,我就是抱着他睡,睡到白天,现在一身月子病,你去娘家住,我都打算下个月子在娘家过了
其他回答
树友u66571275
你可以把他抱出去晒太阳这样他会好点,
树友u48457587
我之前也是这样,宝宝喜欢抱睡,然后我只要宝宝一睡就放下,醒了让宝宝自己闹一会再抱,刚开始很累,但坚持了一个星期宝宝睡了就不用抱睡了
树友u60658698
我家大宝那会也是这样去医院看了医生说缺钙引起的大点就好了,你不放心就去医院化验一下血看看是不缺钙了