宝宝现在两岁半了 你跟他好好说话他就跟你嬉皮笑脸 然后给他讲道理也不听吵他他才听 跟你犟嘴我该咋办

推荐回答
树友u56904374
现在正是孩子的第一叛逆期,我儿子跟你家宝贝差不多。需要我们以身作则,有时他们也是在试探我们的底线。我有如何面对宝贝的第一叛逆期的课。希望能帮到你更多
树友u37788952: 怎么做
树友u56904374: 我的188可以发给你020,这种情况123需要55我们首先蹲下来跟他平视,并用肯定的话描述这件事的本身,不做人身攻击,心平气和才能听进去我们所说的。加上,我发给你
其他回答
树友u27368592
慢慢来,还小,要有耐心,这么大的孩子已经有自我意识了,慢慢说会越来越好的!
树友u33483945
现在的小宝宝都是很有思想的你经常吵他训他他就会很叛逆要改一种方法