生活如茶lanlan

感冒咳嗽5天啦 喝了好多白开水、吃了四天的冰糖炖雪梨感觉没效果!在药店买了一盒:罗汉果玉竹颗粒、说是孕妇可以喝的、有用过的宝妈吗?看啦说明上面没有写孕妇忌用

推荐回答
树友u41687960
生活如茶lanlan: 就是直接买柠檬切了泡水喝吗?会不会很酸、那我也去买几个柠檬泡水、我其实也每舔喝了很多白开水 ,感觉厕所都跑不赢、今天又买了川贝、晚上再去炖梨
树友u41687960: 放点冰糖~就多喝水~我每次打喷嚏都捂着肚子~宝宝有羊水保护~应该问题不大~但是也不能任由感冒愈演愈烈~实在不行就得去医院~自己在家不要善自用药
生活如茶lanlan: 嗯嗯好的、谢谢哦!我本来今天挂个急诊的、结果医生不给看、硬是要我去挂门诊!可是上班又不好请假、哎真是郁闷