宝宝是低体重儿,出生时四斤三两,现在四个月多了才八斤多,两个月前是混合喂养,后来是纯母乳,宝宝长的慢,急死我了,宝妈们有什么好的喂养方式吗

最佳回答
树友u52109148
那就只有多吃,母乳按需喂养,间隔时间短些,哭了就给她吃!母乳多吃点没事,奶粉吃多了会胃胀!如果宝宝懒不肯吸所以吃的少的话,就挤出来给她吃!这样每顿宝宝吃多少量心里有数,慢慢给她的量加上去!多吃一定会长肉的!宝妈自己的营养也要跟上去,这样奶才有营养,宝宝才吸收的好!