宝宝10个月了,会翻身,会做,扶着会走,就是不会爬,抬头不大有力,会伸手抓东西,但是动作慢,也不是经常什么东西都抓,这是发育迟缓吗?

推荐回答
其其的宝妈
树友u40142655: 去看了医生安排了两个检查,一个神经脑循环,很正常,还有一个MR还没排到时间做,内心一直很煎熬,反正有些东西就会去抓,但是也不一定颜色鲜艳。手的反应不是很快就是了
其他回答
树友u50170721
之前没锻炼?
树友u39578489
我觉得也没什么不正常的,有的小孩他就是把爬越界了,比如冬天他肯定不能学爬了,十个会扶着走很正常啊,实在不放心可以去查下