宝妈们~你们有吃过十月馨这个药麽???今天检查有点贫血缺镁元素~医生建议说吃这个比较好!!!有没有哪位宝妈吃过???

推荐回答
树友u62105319
树友u59185032: 不是很缺~医生说是轻微~所以建议吃这个~不懂好不好???
树友u62105319: 那就吃吧,有吃这个生完的宝宝,很健康,早早就会翻身什么的,都是身体所需微量元素,对宝宝好,
树友u59185032: 真的啊???你身边有朋友吃呢??我们这医院都没有~要自己去药店买~也不知道什么价
树友u62105319: 有好几个吃的,我们医院有,全国统一价格,398,我吃的二段的,你也可以吃爱乐维,也是补多种微量元素的,便宜点。